Скачать Sims 4 Как установить моды
Поледние комментарии
0
Джесика пишет:
В что делать если я скачиваю оригин но все папки пусты? Может я где то не правильно поняла не могли вы бы мне объяснить?
0
диана пишет:
все норм написано внимательно читай там написано пастельных а не постельных
0
alkesss пишет:
Здравствуйте, делюсь с вами компание которая делала откатные ворота мне и моим соседям , вот эти ребята -
0
полка пишет:
просто обновить симс надо. в ютубе посмотри как   
Популярное:

Как использовать коды в Sims 4 и какие они бывают

Рейтинг:
+6
Негативно Положительно
6

чит кодычит коды

Многие любители игры Sims часто задумываются о том, можно ли использовать коды для получения денег, открытия бонусов и др. А между тем они являются официальной частью игры: использование их даже поощряется разработчиками. И такую политику сложно назвать случайной: каждый, кто когда-либо управлял симами, понимает, что без того же кода на деньги вам придется постоянно ходить на работу или содержать огромную семью. Ни о каких развлечениях, хобби не может быть и речи. В общем, коды упрощают прохождение Sims 4 и делают игру намного более приятной и куда менее похожей на реальную жизнь.

Коды используются очень просто: для этого нужно сначала вызвать консоль (Ctrl + Shift + C на Windows и Command + Shift + C на Mac), в нее ввести нужный код и просто нажать на Enter.

Какие коды бывают

Все кодовые слова Sims 4 можно условно поделить на несколько типовых категорий:

• управление бизнесом;
  • улучшение навыков;
  • влияние на животных или детей;
  • отключение потребностей;
  • получение денег.

Встречаются и более специфичные коды разработчика, которые используются в основном в определенных аддонах (например, есть способ превратить обычного человека в вампира и вернуть его обратно в нормальную ипостась).

Наиболее популярные коды: деньги, бесплатные дома

Как и в реальной жизни, в виртуальном пространстве больше всего востребованы деньги. Поэтому кодов на симолеоны несколько, а именно:

• Motherlode помогает пополнить баланс своего подопечного на 50 тыс;
  • Kaching и Rosebud позволяют разово получить 1000 симолеонов на счет;
  • код разработчика testingcheats true активирует функцию Money X, где X отмечена необходимая сумма (можно получить столько денег, сколько нужно).

Кроме прямого получения средств можно еще избавиться от головной боли в виде счетов, достаточно ввести Household.autopay_bills true/false. Это позволит оплачивать счета самостоятельно. Пополнит ваш бюджет и включение бесплатных домов: FreeRealEstate On сделает все дома мира доступными для поселения, независимо от доступных семье средств.

Мы перечислили несколько наиболее актуальных кодов, которые однозначно сделают вашу игру намного приятнее и комфортнее. Но это далеко не все доступные возможности. На сайте Simszone.ru есть целый раздел с подробными статьями о том, какие игроку доступны кодовые слова, как их использовать и в каких ситуациях они будут полезны. Попробуйте сами и насладитесь Sims 4 без ограничений!

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии и отзывы: