Скачать Sims 4 Как установить моды
Поледние комментарии
0
полка пишет:
просто обновить симс надо. в ютубе посмотри как   
0
Я пишет:
"Не удалось запустить: Содержимое директории пользовательских материалов было созданов более новой версии игры The
0
Хорни пишет:
Здравствуйте. С сетью можно играть только с аккаунтом Electronic Arts или есть другие пути? Хотелось бы играть с
0
абобуба пишет:
симс мобайл не особо похожа на симс 4...там скорее симс 2 какой-то.
Популярное:

Симс 4 дополнение Жизнь в городе

Рейтинг:
+201
Негативно Положительно
331

Скачать дополнение Жизнь в городе для Симс 4Скачать дополнение Жизнь в городе для Симс 4

В третьем дополнении "Жизнь в городе" для Sims 4 разработчиками был добавлен новый город Сан-Мишуно. Этот город – настоящий мегаполис, многонациональный, привлекательный, шумный городок, который разделен на определенные районы: рынок специй, творческий район, модный район и деловой центр. Рынок специй – один из самых дешевых спальных районов, здесь можно встретить старые квартирки за вполне приемлемую плату и очень дружелюбных соседей. Творческий район идеально подойдет для художника, писателя или просто любителя искусства, здесь можно сходить в великолепный художественный музей или попросту заглянуть на фестиваль романтики. В модном районе собраны лучшие развлечения Сан-Мишуно – это различные клубы, бары, а также известный своей популярностью местный караоке-бар. В деловом центре - одном из самых дорогих районов города позволить себе жилье смогут только очень состоятельные персонажи. Но все, же главным преимуществом Сан-Мишуно являются квартиры.
Квартиры в новом городе можно найти самые разнообразные. Это могут быть как недорогие квартирки с паразитами, плохой сантехникой и призраками бывших владельцев, так и роскошные пентхаусы с бассейном на крыше и множеством комнат. Теперь чертами характера обладают не только симы, но и их жилье. Квартиры теперь могут быть со своими специфическими свойствами, будь-то срочный ремонт, шумные соседи, прекрасный вид из окна и много других.

Дополнение Жизнь в городе для Симс 4

Также в новом дополнении Жизнь в городе добавлены три новых навыка – это игра в баскетбол, пение, а также навык игры в видеоигры. Теперь симы без труда могут в любой день, собравшись с друзьями, поиграть в баскетбол на площадке недалеко от дома, либо же отрабатывать двухочковые или трехочковые броски. Если же они не очень любят спорт, то вдоволь смогут насладиться самыми новыми видеоиграми на роскошной игровой консоли прямо у себя в квартире. Для любителей побыть в центре внимания есть караоке-бар, в котором они могут исполнять различные песни любимых исполнителей, как в одиночку, так и в дуете с другим персонажем.

Дополнение The Sims 4 Жизнь в городеДополнение The Sims 4 Жизнь в городе

Дополнение The Sims 4 Жизнь в городеДополнение The Sims 4 Жизнь в городе

В Сан-Мишуно симы смогут посещать различные фестивали. На фестивале специй персонажи смогут не только попробовать различную экзотическую еду, но также участвовать в различных соревнованиях на свежем воздухе. На блошином рынке можно не только приобрести интересные предметы за копейки, но и продать картины, овощи либо же предметы интерьера по достаточно выгодной цене. В модном районе можно наткнуться на фестиваль «Умникон», который придется по вкусу не только любителям видеоигр, но и программистам, которые приходят сюда, что одержать победу в турнире «Взломотрон». На фестиваль романтики будет интересно заглянуть одиноким симам, которые мечтают встретить свою вторую половинку, либо же просто любителям романтики и великолепных фейерверков. Персонажи с хорошим чувством юмора смогут придти на фестиваль юмора и розыгрышей, где они смогут присоединиться к одной из команд и побороться за первенство в фестивале, либо же наблюдать за зрелищем со стороны.
Жизнь в городе также преподносит нам различные новые карьеры. В карьере политика персонажи смогут устраивать разные митинги в поддержку той или иной общественной цели, произносить проникновенные речи с трибун или попросту собирать подписи для принятия определенного решения. При выборе карьеры критика симы могут оценивать произведения искусства на местных фестивалях и писать отзывы о них. Если же персонаж начнет карьеру работника социальных сетей, то ему необходимо будет набрать максимальное количество подписчиков, публикуя различные посты за компьютером.
В любом случае, чем-бы ни решились заняться персонажи, им всегда будет интересно в этом новом городе с уникальными возможностями.

Скачать дополнение Жизнь в городе для Симс 4

Установка:

Перед началом установки нужно завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!

1. Запустить файл setup.exe.
2. Установить игру, следуя инструкциям установщика.
3. Играть.

Релиз включает в себя все DLC Deluxe Edition, а также все доступные награды для владельцев The Sims 3 и ее расширения.

Скачать Симс 4 дополнение Жизнь в городе

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии и отзывы:
  1. Негативно +2 Положительно
    23 апреля 2020 15:19

здравствуйте есть ли возможность скачать исключительно дополнение так как у меня куплен симс 4 

2. Негативно +2 Положительно
    2 марта 2020 20:57

Почему я не могу отдельно дополнение скачать?без игры ,игра есть мне все они не нужны просто отдельно скачать одну можно?

1. Негативно 0 Положительно
      Гость Анастейша  отвечает:
      23 апреля 2020 15:20

та же проблема

3. Негативно +1 Положительно
    Лиза  пишет:
    9 июня 2018 19:18

как поменять язык?

на версии (64) русский, а на (32) английский

комьютер только (32) поддерживает

4. Негативно +1 Положительно
    Полина  пишет:
    1 декабря 2017 14:52

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста склько даётся денег на мебель в симсе 4 в допалнение -Жизнь В Городе

орпроаоентмрааппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
    ппппппппппп

5. Негативно +2 Положительно
    Гость Мария  пишет:
    17 сентября 2017 08:21

мне дополнение нравится но у мен сказано что на диске мало место скажите как очистить диск?

6. Негативно +2 Положительно
    Катерина  пишет:
    30 августа 2017 15:29

я оочень боюсь скачивать. скажите пожалуйста есть ли тут какие нибудь вирусы?

7. aleks
    Негативно +1 Положительно
    aleks.fox  пишет:
    3 июля 2017 21:44

Над надписью Скачать, там мелким шрифтом написано -,, Скачать самую последнюю версию Sims 4 со всеми дополнениями и каталогами. ,,

8. Негативно +2 Положительно
    настя  пишет:
    12 июня 2017 14:28

я когда нажимаю скачать там выходит браузер амиго, а не сама игра. Что мне делать??

9. Негативно +4 Положительно
    23 мая 2017 23:30

А для лицензии подойдет?

10. Негативно +3 Положительно
    Полина  пишет:
    19 мая 2017 15:45

Здрвствуйте! А нужен ли ориджин для установки игры?

11. Негативно -2 Положительно
    Катя  пишет:
    16 мая 2017 06:13

здрастуйте я скачала игру устоновила но кагда я хотела захадить 

оно мне показало что не может запустится и кагда я ето узнала я пришла на ваш саит

скажите пожалуйста если я обрато поставлю

загружатся  оно будет запускатся 

пожалуисто скажите пожалуйсто 

я очень хочу ету игру играть 

а нармального  сайта не 

знашлаsob

вы первый показался нормальним

12. Негативно -1 Положительно
    Гость лина  пишет:
    7 мая 2017 12:46

Можно скачивать на нем точно нет вирусов?

Аня  отвечает:
      8 мая 2017 16:47

Там нет вирусов))

13. Негативно -1 Положительно
    Аня  пишет:
    6 мая 2017 12:37

У меня пишет то что это троянский вирус

14. Негативно +4 Положительно
    Гость Даша  пишет:
    6 мая 2017 12:23

Осталось времени 20 минут, а дальше......?disappointed

15. Негативно +1 Положительно
    Аня  пишет:
    6 мая 2017 12:16

Осталось времени 21 минута,а дальше не устанавливается.Жду уже 20 минутdisappointed_relieved

1. Егор Жданкин
      Негативно +4 Положительно
      Sibun  отвечает:
      25 июля 2017 13:21

у меня игра 3 часа устанавливалась, я не шучу.

16. Негативно +3 Положительно
    24 апреля 2017 16:40

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня установлен на компьютер обычный симс 4,нужно ли мне удалять его,если я скачаю новый симс 4,только  со всеми дополнениями???

17. Негативно +2 Положительно
    Гость Ксения  пишет:
    13 апреля 2017 06:59

Здравствуйте, как вам игра? Игра скачивается. Не зря скачиваю? Хорошая?smirk

18. Негативно +4 Положительно
    Гость Света  пишет:
    1 апреля 2017 16:23

Здравствуйте!
    У меня есть только симс 4 "В поход!". Если я скачаю данное дополнение( жизнь в городе) , оно будет отображаться в моем симс?
    Зарание спасибо

19. Негативно +4 Положительно
    Диана  пишет:
    29 марта 2017 21:50

Здравствуйте!
    Скачала игру, установила, зашла, все хорошо.
    Сделала настройки все по максимуму, где графика, включила режим "ноутбука".
    Играю, все норм, но подвисает, когда хочу выйти на карту города или куда-то отправиться, игра вылетает...
    Что делать? Или это все из-за ноута может быть?

Цитата: Диана
    Здравствуйте!
    Скачала игру, установила, зашла, все хорошо.
    Сделала настройки все по максимуму, где графика, включила режим "ноутбука".
    Играю, все норм, но подвисает, когда хочу выйти на карту города или куда-то отправиться, игра вылетает...
    Что делать? Или это все из-за ноута может быть?
    и еще когда подхожу к комоду, чтобы изменить персонажа 

София  отвечает:
      13 мая 2017 18:06

у тебя 32 бит или 64 комп? просто у меня 32 бит и может не включится, просто если у тебя64 бит все так и должно быть

20. Негативно +3 Положительно
    16 марта 2017 10:02

Здравствуйте!innocent
    Скачала, при установке то -12 ошибка, то -7
    Что делать?
    и еще, есть ли малыши?(тут уже спрашивали, но я только сейчас вспомнила,перечитывать долго все)
    у меня есть ориджин, симс купила, лицензионный т.е.)))
    удалять его или как?

21. Негативно +6 Положительно
    Лана  пишет:
    5 марта 2017 16:33

Бесопасно ??? Не будет вирусов ???

Ответьте пж!!

1. Негативно +6 Положительно
      Мику  отвечает:
      6 марта 2017 07:54

Лана, на этом сайте вирусов нет скачивай на здоровье .

22. Негативно +4 Положительно
    Дарья  пишет:
    3 марта 2017 20:56

Здравтвуйте,где скачать? Кроме того чтобы видеть скачку на The Sims 4,я вижу скачку на браузер.!!!!!!!!!!!1

1. Негативно +5 Положительно
      Гость Анастасия  отвечает:
      5 марта 2017 09:28

Кнопка скачать находится почти в самом конце сайта, над поделиться с друзьями.

23. Негативно +5 Положительно
    Наталья  пишет:
    2 марта 2017 08:42

Здравствуйте. Как я поняла в дополнении "Жизнь в городе" для скачивания на вашем сайте включены и все оставшиеся каталоки, набары и т.д. У меня уже есть эти наборы и каталоги в игре, нет только самого дополнения "Ж в Г" Возожно ли найти это дополнение (одно! дез каталогов) для скачивания, где нибедь? Помогите пожалуйста

1. Негативно +7 Положительно
      admin  (Администратор) отвечает:
      2 марта 2017 13:22

Скорей всего отдельно не найдете, у нас тоже нет.

24. Негативно +3 Положительно
    23 февраля 2017 11:51

the_sims_4_deluxe_edition.torrent это ссылка))

25. Негативно +3 Положительно
    Кристина  пишет:
    16 февраля 2017 19:56

Подскажите пожалуйста,как скачать?потому что когда я нажимаю скачать у меня сайт амиго скачивается и все,нет ни ссылки на скачку доп. только амиго и все((((

26. Негативно +5 Положительно
    Яна  пишет:
    10 февраля 2017 23:00

Все работает)вы молодцы)))спасибо большоеrelaxed

27. Негативно +5 Положительно
    Алина15  пишет:
    10 февраля 2017 05:04

Я вкл.установку, мне пишет; 
    -Вы действительно хотите удалить игру?
    Что делать подскажите

28. Негативно +2 Положительно
    Гость Таня  пишет:
    6 февраля 2017 16:13

Ответьте кто-нибудь пожалуйста. Вот я скачала симс 4 со всеми дополнениями, а вот будут ли у меня появляться новые дополнения или мне нужно будет самой их как-то устанавливать???

29. Негативно +2 Положительно
    Darya Hall  пишет:
    6 февраля 2017 10:14

Здравствуйте, не подскажете, куда кидать моды в формате PDF их старой версии в новую? Спасибо с:

30. Негативно +2 Положительно
    polly  пишет:
    5 февраля 2017 21:55

Как сделать, что бы работали коды от разработчика? Помогите мне