Скачать Sims 4 Как установить моды
Поледние комментарии
0
Джесика пишет:
В что делать если я скачиваю оригин но все папки пусты? Может я где то не правильно поняла не могли вы бы мне объяснить?
0
диана пишет:
все норм написано внимательно читай там написано пастельных а не постельных
0
alkesss пишет:
Здравствуйте, делюсь с вами компание которая делала откатные ворота мне и моим соседям , вот эти ребята -
0
полка пишет:
просто обновить симс надо. в ютубе посмотри как   
Популярное:

The Sims 4 Жизнь на острове

Рейтинг:
+20
Негативно Положительно
50

Сбежать от обыденности и расслабиться на пляже можно в новом дополнении к игре «The Sims 4 Жизнь на острове». Игрока ждет уникальный мир с солнцем, песком, кристально чистой водой и бесконечным весельем на Сулани. Атмосфера здесь расслабляющая, что позволяет прекрасно отдохнуть. Жизнь на острове очень интересна и спокойна.

Знакомство с островком

Он не является курортом. Тропический архипелаг имеет песчаные пляжи, коралловые рифы и активный вулкан в центре.

Для проживания разрешается использовать место у побережья и на возвышенности. Игрок, заботящейся об окружающей среде, может увидеть появление зелени, красивых ярких цветков и бабочек.

Действующий вулкан периодически способен извергаться. На территорию попадают сгустки магмы. Жители, обитающие в возвышенной местности, имеют некоторые риски: извержение способно привести к пожару, который помогают тушить местные островитяне.

Основная жизнь в городе не обходится без культуры и традиций. Сим участвует в важных событиях. Он побывает на пикнике с грилем, фестивале, вечеринке. Познакомится с фольклором, старейшинами, отведает здешних деликатесов.

Особенный напиток – кава. Каждый желающий учится готовить его и угощает своих друзей.

О благополучии данной местности заботятся древние духи. Они помогают игроку, который делает город лучше, и создают проблемы для проявляющих неуважение.

В водоемах обитают разные виды рыб. В океане водятся дельфины. С ними возможно говорить, играть, ласкать их и давать имя. По просьбе они делают трюки.

Новая форма существования — русалки. В их обязанности входят забота о гидратации, укладывание симов спать, призыв дельфинов, приманка рыб во время рыбалки.

В этом месте не бывает зим. Тут множество тропических ливней.

Скачать дополнение The Sims 4 Жизнь на острове

Забавные занятия:

- ведение активного отдыха на берегу, загорание и строение песчаных замков,

- дайвинг, катание на лодке,

- изучение местной культуры,

- участие в традиционных мероприятиях,

- ношение одежды коренных жителей,

- приготовление вкусного напитка,

- плавание в открытом водоеме,

- путешествие с использованием каноэ или водного скутера,

- исследование морского дна, общение с русалками, развлечение с дельфинами.

Герой выступает экологом, чтобы вести борьбу против загрязнения природной среды. В игре также можно быть рыболовом, водолазом и спасателем. Зарабатывайте более подходящим для Вашего сима способом.

Откройте райский уголок. Изучайте его от самого центра до морской глубины. Приятных Вам приключений и времяпровождения.

Скачать Симс 4 со всеми вышедшими дополнениями и каталогами включая «The Sims 4 Жизнь на острове».

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии и отзывы:
  1. Негативно +11 Положительно
    Искатель  пишет:
    13 мая 2020 17:45

Как скачать только дополнение? мне не нужна вся игра!!!

2. Негативно +15 Положительно
    Alucard  пишет:
    25 августа 2019 15:16

Где кнопка скачать ?

3. Негативно +43 Положительно
    сид  пишет:
    10 июля 2019 21:15

и как мне скачать только 1 дополнение?

1. Негативно +1 Положительно
      Tea  отвечает:
      25 июля 2020 14:08

Ты нашла как скачать???